Фрикадельки на шпажках

Ингредиенты:
рубленая телятина – 0,3 кг;
твёрдый сыр – 80 грамм;
чеснок – 2 зубчика;
соль;
лимон – 1 шт;
фаршированные оливки – 15 шт;
петрушка – 2 веточки;
чёрный молотый перец;
яйца – 2 шт;
оливковое масло.
1. Очищаем чеснок, мелко нарезаем вместе с петрушкой. Смешиваем с мясом, яйцами, солью, тёртым сыром, перцем. Из полученного фарша формируем небольшие шарики и обжариваем на оливковом масле.

2. Перекладываем фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а потом нанизываем их на шпажки, чередуя с оливками.

3. Фрикадельки на шпажках подавать к столу с дольками лимона.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх