Фрикадельки на шпажках
Ингредиенты: рубленая телятина – 0,3 кг; твёрдый сыр – 80 грамм; чеснок – 2 зубчика; соль; лимон – 1 шт; фаршированные оливки – 15 шт; петрушка – 2 веточки; чёрный молотый перец; яйца – 2 шт; оливковое масло.
1. Очищаем чеснок, мелко нарезаем вместе с петрушкой. Смешиваем с мясом, яйцами, солью, тёртым сыром, перцем. Из полученного фарша формируем небольшие шарики и обжариваем на оливковом масле.
2. Перекладываем фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а потом нанизываем их на шпажки, чередуя с оливками.
3. Фрикадельки на шпажках подавать к столу с дольками лимона.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|