Еда будущего
Не за горами тот день, когда человечество станет употреблять в пищу газированную воду черного цвета и чипсы со вкусом фруктов. Исследования ученых в области пищевой промышленности продолжаются экспериментами с внешним видом и вкусом продуктов питания. В скором времени большинство напитков станут желеобразными и густыми.
На процесс эволюции в кулинарии будет оказывать свое влияние факт общего старения населения Земли. В продаже будет появляться все большее количество продуктов питания, включающих повышенное содержание витаминов, кальция, а также пробиотиков.
Через десятилетие продукты, относящиеся в настоящем времени к разряду экзотических, прочно войдут в обиход,- эксперты Интернет-издания FoodNavigator.com. прогнозируют именно это.
Люди станут значительно больше заботиться о здоровом питании. Сладкая стевия (неуглеводный подсластитель растительного происхождения, обладающий лечебными свойствами) заменит собою так популярный у людей сахар, а для жарки пищи как нельзя лучше подойдет низкокалорийное масло.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|