Нэрима дайкон – японский хлеб с редькой
Присутствием в различных сортах хлеба разнообразных добавок от мака и семян льна до сухофруктов и вяленых овощей гурманов не удивить. Однако, поиск все новых рецептов хлеба не закончен и в наши дни.
Совместными усилиями разработчиков датско-японской компании разработан и внедрен в производство рецепт хлеба из пшеничной муки с добавлением дайкона – японской редьки. Сладковатый вкус продукта и содержание большого количества полезных витаминов быстро завоевали гастрономические предпочтения японцев, получив популярность у потребителей. «Нэрима дайкон» - такое название получил этот хлеб по наименованию района Токио, в магазины которого он впервые поступил.
В отличии от простых добавок в уже готовое тесто, дайкон входит в дрожжевой состав для его закваски, однако вкуса самой редьки при этом потребителем не ощущается. Теперь, после получения одобрения покупателей, компания планирует добавлять дайкон во все хлебобулочные дрожжевые изделия, выпускаемые ею.
Эта совместная международная компания по выпечке хлеба и сладостей по традиционным японским рецептам, имеет широкую сеть магазинов в разных районах Токио, работая в столице с 1934 года.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|