1. Сушеные грибы шиитаке положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. После того как грибы набухнут, вынуть их из воды, промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л чистой холодной воды и варить в течение 40 мин.
2. Куриное филе нарезать кубиками среднего размера и добавить в кастрюлю с грибами. Когда бульон снова закипит, снять пену и добавить соль по вкусу.
3. Морковь и дайкон очистить, нарезать кубиками чуть меньшего размера, чем кубики курицы, добавить в кастрюлю и варить до полуготовности.
4. Филе лосося нарезать кубиками такого же размера, что и кубики курицы, и добавить в суп.
5. Креветки очистить от панциря (хвостик при желании можно оставить), удалить черную жилку, добавить креветки в суп и довести до кипения.
6. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю с супом, перемешать и снять с огня. В каждую тарелку красиво уложить по 2-3 гриба шиитаке. кубики моркови и дайкона. по 2-3 кусочка куриного филе и лосося, залить жидкой суповой основой (бульоном) и украсить зеленым луком. Отдельно подать соевый соус и васаби.