Бифштексы с розмарином
Ингредиенты: Говяжий бифштекс - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст. ложка Розмарин сушеный - 1 ст. ложка Оливковый майонез Розмарин свежий Соль Перец
1. Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин.
2. Пожарьте бифштексы на открытом огне при среднем жаре - 9-12 минут для средней степени прожарки и 12-15 минут до полной готовности.
3. Украсьте бифштексы веточками свежего розмарина. Подавайте с оливковым майонезом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|