Бифштексы с розмарином

Ингредиенты:
Говяжий бифштекс - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Розмарин сушеный - 1 ст. ложка
Оливковый майонез
Розмарин свежий
Соль
Перец
1. Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин.

2. Пожарьте бифштексы на открытом огне при среднем жаре - 9-12 минут для средней степени прожарки и 12-15 минут до полной готовности.

3. Украсьте бифштексы веточками свежего розмарина. Подавайте с оливковым майонезом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх