Бараньи отбивные с мятой
Ингредиенты: Бараньи отбивные - 8 шт. Листья мяты - 1/2 пучка Лимонная цедра - 2 ст. ложки. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст. ложки Горошек замороженный - 300 г Молоко или сливки - 50 г Эстрагон - 2 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. ложки Гренки из белого хлеба - 4 шт. Зелень Соль Перец
1. Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью.
2. Жарьте отбивные 17-20 минут при 220°.
3. Горошек отварите, как указано на упаковке. Измельчите в блендере. Добавьте соль, молоко и эстрагон. Полейте растопленным сливочным маслом. Подавайте отбивные с пюре и гренками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|