Бараньи отбивные с мятой

Ингредиенты:
Бараньи отбивные - 8 шт.
Листья мяты - 1/2 пучка
Лимонная цедра - 2 ст. ложки.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Горошек замороженный - 300 г
Молоко или сливки - 50 г
Эстрагон - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Гренки из белого хлеба - 4 шт.
Зелень
Соль
Перец
1. Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью.

2. Жарьте отбивные 17-20 минут при 220°.

3. Горошек отварите, как указано на упаковке. Измельчите в блендере. Добавьте соль, молоко и эстрагон. Полейте растопленным сливочным маслом. Подавайте отбивные с пюре и гренками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх