Ингредиенты: 5 свиных отбивных 0,5 стакана чернослива 0,5 стакана грецких орехов 100 мл растительного масла специи соль
время приготовления: 1 ч 50 мин количество порций: 5
ЧЕРНОСЛИВ тщательно вымыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
ПОКА ЧЕРНОСЛИВ будет замачиваться, свиные отбивные вымыть, сделать надрез вдоль кости и хорошо отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить по вкусу.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ перебрать и измельчить. Размягченный чернослив мелко нарезать и смешать с нарубленными грецкими орехами.
ПОЛУЧЕННОЙ МАССОЙ нафаршировать свиные отбивные и обжарить их на растительном масле. Затем выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовом шкафу до готовности в течение 30 мин при температуре 180—200 °С
ПОДАВАТЬ НА СТОЛ фаршированные свиные отбивные можно как в горячем виде, так и в холодном с рубленым молодым укропом и кинзой.
К ЭТОМУ БЛЮДУ рекомендуется подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат из белокочанной капусты и красное сухое вино.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|