Фаршированные свиные отбивные

Ингредиенты:
5 свиных отбивных
0,5 стакана чернослива
0,5 стакана грецких орехов
100 мл
растительного масла
специи
соль

время приготовления: 1 ч 50 мин
количество порций: 5
ЧЕРНОСЛИВ тщательно вымыть и замочить в теплой воде на 30 минут.

ПОКА ЧЕРНОСЛИВ будет замачиваться, свиные отбивные вымыть, сделать надрез вдоль кости и хорошо отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить по вкусу.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ перебрать и измельчить. Размягченный чернослив мелко нарезать и смешать с нарубленными грецкими орехами.

ПОЛУЧЕННОЙ МАССОЙ нафаршировать свиные отбивные и обжарить их на растительном масле. Затем выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовом шкафу до готовности в течение 30 мин при температуре 180—200 °С

ПОДАВАТЬ НА СТОЛ фаршированные свиные отбивные можно как в горячем виде, так и в холодном с рубленым молодым укропом и кинзой.

К ЭТОМУ БЛЮДУ рекомендуется подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат из белокочанной капусты и красное сухое вино.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх