Ингредиенты: Свинина нежирная – 0,7 кг Картофель – 2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Зелень Сметана – 0,2 л Соль Молотый черный перец Растительное масло
1. Промытое и обсушенное мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить куски мяса.
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
5. Мясо окунуть в кляр, чтобы оно полностью было им обмазано.
6. Пожарить отбивные на растительном масле.
7. Противень смазать небольшим количеством масла, выложить на него готовые отбивные, полить их сверху сметаной и запечь в духовом шкафу (примерно 5-7 минут).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|