Кабачки, жаренные с колбасками

Ингредиенты:
2 небольших кабачка
100 мл оливкового масла
1 красная луковица
4 охотничьи колбаски
соль, перец
Кабачки, жаренные с колбасками

1. Шпажки заранее замочить в холодной воде на 30 мин. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Сложить пластины в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

Кабачки, жаренные с колбасками

2. Лук очистить и нарезать крупными кусками. Такими же кусками нарезать колбаски. Проколоть шпажкой пластину кабачка с одного конца. Нанизать кусочек лука, затем кусочек колбаски, снова проколоть кабачок. Повторить операцию столько раз, сколько потребуется. Так же нанизать ингредиенты на оставшиеся шпажки.

Кабачки, жаренные с колбасками

3. Обжарить шашлычки на гриле или на сковороде до готовности, по 2 мин. с каждой стороны.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх