Кабачки, жаренные с колбасками
Ингредиенты: 2 небольших кабачка 100 мл оливкового масла 1 красная луковица 4 охотничьи колбаски соль, перец
1. Шпажки заранее замочить в холодной воде на 30 мин. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Сложить пластины в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. 2. Лук очистить и нарезать крупными кусками. Такими же кусками нарезать колбаски. Проколоть шпажкой пластину кабачка с одного конца. Нанизать кусочек лука, затем кусочек колбаски, снова проколоть кабачок. Повторить операцию столько раз, сколько потребуется. Так же нанизать ингредиенты на оставшиеся шпажки. 3. Обжарить шашлычки на гриле или на сковороде до готовности, по 2 мин. с каждой стороны.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|