Ингредиенты: 1 кабачок (400 г) 200 г говядины 200 г сыра (брынза, моцарелла, твердые сорта) 100 мл растительного масла 1 пучок зелени специи
время приготовления: 1 ч 30 мин количество порций: 5
КАБАЧОК тщательно вымыть холодной водой, вытереть насухо салфеткой и очистить от кожуры. Очищенный кабачок нарезать ленточками, посолить и поперчить. Для данного рецепта лучше использовать молодой кабачок, в случае если под рукой окажется более зрелый овощ, то нарезанные ленточки присыпать солью, оставить в тарелке на 15—20 минут.
НА СКОВОРОДЕ разогреть растительное масло. Затем в этом масле обжарить приготовленные ленточки из кабачка.
КУСОК ГОВЯДИНЫ вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить готовое мясо и мелко нарезать.
СЫР нарезать небольшими кусочками. Пучок зелени промыть, обсушить и нашинковать.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ, смешав мясо, сыр, зелень и специи в отдельной посуде.
НА ОБЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть их рулетом. Готовые рулеты красиво выложить на большое блюдо и украсить зеленью петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|