Ингредиенты: 1. филе трески – 300 гр.; 2. лук репчатый – 0,5 шт.; 3. сыр твердый – 100 гр.; 4. масло сливочное – 200 гр.; 5. молоко – 200 гр.; 6. специи.
Иногда хочется чего-то до невозможности соблазнительного, аппетитного, вкусненького. И приходится рыскать в интернете в поисках чего-нибудь эдакого, что способно удивить, насытить, поднять настроение. Для тех, кто сейчас находится именно в таких поисках, предлагаем отличный вариант – треска с сыром! Такой вкусной закуски вы не видали давно, это мы вам гарантируем! Обязательно попробуйте ее приготовить для себя или своих близких – ни за что не прогадаете.
Варим филе трески в молоке вместе с половиной луковицы, добавляем соль, черный перец, лавровый лист. Затем достаем рыбу, сушим ее с помощью бумажных полотенец, ждем, пока она остынет. Потом пропускаем треску через мясорубку, лучше 2 раза. Тогда будет гораздо вкуснее, нежнее. Размягчить (но не топить!) масло, смешать его с получившимся рыбным пюре, добавить к этой массе сыр и опять тщательно размешать. По желанию можно добавить немного горчицы и посолить. Закуска готова!
Теперь выкладываем массу на красивую тарелку, аппетитно оформляем и можно выставлять на стол или просто приступать к поглощению.
Это отменная закуска, которую довольно просто и быстро сделать. Поверьте, никто из ваших близких и знакомых такой рыбной вкуснотищи не пробовал!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|