Селёдочная закуска с Фета
Ингредиенты: 1 головка белого лука 0,2 кг соленой сельди 0,2 кг сыра «Фета» 1 яблоко
Предлагаем приготовить намазку из селедочного филе, смешанного с сыром Фета. Полученная паста будет отлично подходить к тостам, хрустящим хлебцам в качестве намазки или в качестве дополнения к тушеным овощам и картофелю. Во время приготовления идеально подойдет сладкий лук, и яблоко кислых сортов.
На приготовление блюда потребуется 45 минут.
• Очистить от шелухи, порезать кусками и превратить в пюре при помощи блендера. • Выложить к луку мягкий сыр и тщательно перемешать. • Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности. • Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать. • Все, наша закуска полностью готова. • Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|