Селёдочная закуска с Фета

Ингредиенты:
1 головка белого лука
0,2 кг соленой сельди
0,2 кг сыра «Фета»
1 яблоко
Предлагаем приготовить намазку из селедочного филе, смешанного с сыром Фета. Полученная паста будет отлично подходить к тостам, хрустящим хлебцам в качестве намазки или в качестве дополнения к тушеным овощам и картофелю. Во время приготовления идеально подойдет сладкий лук, и яблоко кислых сортов.

На приготовление блюда потребуется 45 минут.

• Очистить от шелухи, порезать кусками и превратить в пюре при помощи блендера.
• Выложить к луку мягкий сыр и тщательно перемешать.
• Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности.
• Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать.
• Все, наша закуска полностью готова.
• Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх