Рыба конгрио в луковой заправке

Ингредиенты:
4 тушки конгрио (креветочной рыбы)
2 большие луковицы
75 г изюма
75 г кедровых орешков
1 ст. л. красного винного уксуса
4 ст. л. растительного масла
мука
соль, перец
Рыба конгрио в луковой заправке

1. Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня.

Рыба конгрио в луковой заправке

2. Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Рыба конгрио в луковой заправке

3. Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин., и подать к столу.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх