Лимоны, фаршированные салатом из тунца

Ингредиенты:
лимон – 4 шт;
зелёный консервированный горошек – 2 столовых ложки;
тунец в собственном соку – 0,25 кг;
яйца – 2 шт;
майонез;
огурец;
зелень.
1. Берём лимоны, обдаём их кипятком. Срезаем верхушку и небольшой хвостик снизу, чтобы лимоны хорошо стояли. Вынимаем мякоть.

2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх