Салат из яблок и крабового мяса
Ингредиенты: 400 г крабового мяса
0,5 кочана китайской капусты 2 больших яблока 2 ст. л. лимонного сока 2 стебля зеленого лука 1 зубчик чеснока 1 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. растительного масла соль, перец <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1284835427_ris-1.jpg|--><!--dle_image_end--> 1. Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1284835434_ris-2.jpg|--><!--dle_image_end--> 2. Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1284835398_ris-3.jpg|--><!--dle_image_end--> 3. Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу. Не спешите выбрасывать оставшиеся яблоки - приготовьте лучше варенье из яблок и апельсина. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: