Салат «вальдорф»

Ингредиенты:
1 крупное зеленое яблоко
0,5 клубня фенхеля
1 черешок сельдерея
0,3 стакана очищенных грецких орехов
1 лайм
2 ст. л. майонеза
• черный молотый перец
Салат «вальдорф»

1. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фенхель - полукольцами.

Салат «вальдорф»

2. Залить фенхель ледяной водой и оставить на 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Салат «вальдорф»

3. Грецкие орехи положить на застеленный пергаментом противень и готовить в духовке 5-6 мин. при 160 °С. Остудить и нарезать ножом на маленькие кусочки. Смешать в миске сельдерей, фенхель, яблоко и орехи С помощью терки снять с лайма цедру, выжать из него сок Взбить майонез с черным перцем, соком и цедрой лайма, заправить салат.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх