Салат «вальдорф»
Ингредиенты: 1 крупное зеленое яблоко 0,5 клубня фенхеля 1 черешок сельдерея 0,3 стакана очищенных грецких орехов 1 лайм 2 ст. л. майонеза • черный молотый перец
1. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фенхель - полукольцами. 2. Залить фенхель ледяной водой и оставить на 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 3. Грецкие орехи положить на застеленный пергаментом противень и готовить в духовке 5-6 мин. при 160 °С. Остудить и нарезать ножом на маленькие кусочки. Смешать в миске сельдерей, фенхель, яблоко и орехи С помощью терки снять с лайма цедру, выжать из него сок Взбить майонез с черным перцем, соком и цедрой лайма, заправить салат.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|