Салат из свеклы с черносливом
Ингредиенты: 2 свеклы 0,5 стакана чернослива без косточек 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 ст. л. изюма 100 г майонеза
Время приготовления: 50 мин. Порций: 6
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-12/1292574764_ris-1.jpg|--> <!--dle_image_end--> 1. Свеклу отварить, 40-50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-12/1292574782_ris-2.jpg|--> <!--dle_image_end--> 2.Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин. Слить воду и обсушить. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-12/1292574714_ris-3.jpg|--> <!--dle_image_end--> 3. Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|