Фасоль с орехами и гранатом
Ингредиенты: 500 г красной консервированной фасоли 1 стакан грецких орехов 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 2 ст. л. зерен граната 1 острый перец 0,25 ч. л. молотой гвоздики 2 ст. л. растительного масла 2 ч. л. красного винного уксуса соль по вкусу
1. Орехи порубить ножом в крошку. Фасоль промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец измельчить, удалив семена. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. 2. Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем. 3. Взбить масло с уксусом, гвоздикой, солью. Заправить салат. Сверху посыпать листиками кинзы и зернами граната.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|