Датский картофельный салат
Ингредиенты: картофель – 5 шт; майонез – 3 чайных ложки; дижонская горчица – 1 чайная ложка; соль; натуральный йогурт – 1 стакан; рубленный зелёный лук и укроп – по 1/3 стакана; чёрный молотый перец; специи карри – 1 чайная ложка.
1. Вымытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, оставляем его остывать, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
2. Смешиваем майонез с йогуртом, горчицей, зелёным луком, солью и карри.
3. Выкладываем картофель в соус, посыпаем перцем, укропом и хорошо перемешиваем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|