Салат с редькой и морковью

Ингредиенты:
1 морковь
1 редька
3 ст.л. сметаны или 4 ст.л. растительного масла
соль
Отличное блюдо, которое поможет вам разнообразить свой постный рацион. Редька может быть как чёрная (сибирская), так и зелёная (маргеланская). Разница в том, что у чёрной редьки вкус более острый, а зелёная гораздо более сочная. Кстати, цветовое сочетание овощей донельзя радует глаз.
Очищаем овощи и трём их на крупной тёрке. Смешиваем в большой посудине, добавляем соль.

Поливаем растительным маслом непосредственно перед подачей.

Салат можно полить сверху сметаной и украсить листиком петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх