Салат с редькой и морковью
Ингредиенты: 1 морковь 1 редька 3 ст.л. сметаны или 4 ст.л. растительного масла соль
Отличное блюдо, которое поможет вам разнообразить свой постный рацион. Редька может быть как чёрная (сибирская), так и зелёная (маргеланская). Разница в том, что у чёрной редьки вкус более острый, а зелёная гораздо более сочная. Кстати, цветовое сочетание овощей донельзя радует глаз. Очищаем овощи и трём их на крупной тёрке. Смешиваем в большой посудине, добавляем соль.
Поливаем растительным маслом непосредственно перед подачей.
Салат можно полить сверху сметаной и украсить листиком петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|