Ингредиенты: 600 г картофеля 450 г свеклы 450 г моркови 250 г соленых огурцов 1 банка горошка 250 г квашеной капусты 100 г репчатого лука растительное масло
Пожалуй, самый популярный салат для осенне-зимнего сезона. Ведь он не только радует глаз ярким сочетанием цветов использованных овощей, но и содержит целый букет витаминов, столь необходимых нашему уставшему организму.
Моем морковь, картофель и свеклу, заранее отвариваем (желательно в отдельных ёмкостях).
Перед отвариванием овощи не обязательно чистить, это можно сделать и после их охлаждения.
Очищенную свеклу режем небольшим кубиков, перекладываем в миску и, сбрызнув растительным маслом, перемешиваем. Таким образом свекла не будет красить другие овощи в салате.
Режем картофель, морковь и огурцы на кубики идентичного размера.
Очищаем лук и также шинкуем на мелкие кубики.
Квашеную капусту режем либо мелким кубиком, либо – тонкой соломкой.
Выкладываем продукты в миску, добавляем к ним зелёный горошек и хорошо перемешиваем.
Подаём на стол, полив майонезом или растительным маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|