Ингредиенты: свекла – 0,4 кг; консервированный зелёный горошек – 0,1 кг; морковь – 0,3 кг; маринованные артишоки в масле – 0,1 кг; маринованные патиссоны – 0,1 кг; маслины – 50 грамм; соль; укроп – 1 пучок; оливковое масло.
1. Вымытую свеклу нарезаем толстыми кольцами, а морковь – вдоль на две части. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. Когда овощи остынут, нарезаем небольшими одинаковыми по размеру кубиками.
2. Сливаем масло с артишоков, разрезаем каждый на 4 части.
3. Удаляем из маслин косточки, нарезаем кружочками, а маринованные патиссоны – маленькими кубиками. 4. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску, добавляем зелёный горошек, немного соли и заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и сразу подаём на стол.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|