Винегрет «Элизабет»

Ингредиенты:
свекла – 0,4 кг;
консервированный зелёный горошек – 0,1 кг;
морковь – 0,3 кг;
маринованные артишоки в масле – 0,1 кг;
маринованные патиссоны – 0,1 кг;
маслины – 50 грамм;
соль;
укроп – 1 пучок;
оливковое масло.
1. Вымытую свеклу нарезаем толстыми кольцами, а морковь – вдоль на две части. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. Когда овощи остынут, нарезаем небольшими одинаковыми по размеру кубиками.

2. Сливаем масло с артишоков, разрезаем каждый на 4 части.

3. Удаляем из маслин косточки, нарезаем кружочками, а маринованные патиссоны – маленькими кубиками.

4. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску, добавляем зелёный горошек, немного соли и заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и сразу подаём на стол.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх