Ингредиенты: карбонад – 0,2 кг; вареная колбаса – 0,2 кг; куриное филе – 0,25 кг; сладкий перец – 3 штуки разного цвета; желатин – 2 чайной ложки; соль; семена кориандра – 0,5 чайной ложки; чёрный перец горошком – 0,5 чайной ложки; зелёный горошек (замороженный) – 0,2 кг.
1. В 50 мл воды замачиваем желатин.
2. Куриное филе хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем пол литрами горячей воды, добавляем немного соли, кориандр и чёрный перец. Отвариваем 10 минут. После достаём филе и сразу кладём в ледяную воду, бульон процеживаем.
3. Нарезаем небольшими кубиками филе, карбонад и колбасу.
4. Размораживаем зелёный горошек и обсушиваем.
5. Перец очищаем, нарезаем кубиками и заливаем горячей водой на 10 минут. Сливаем воду.
6. Отправляем все компоненты в глубокое блюдо и перемешиваем.
7. В горячем бульоне распускаем желатин.
8. Раскладываем приготовленное ассорти в 6 порционных пиал и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, подаём с горчицей или хреном.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|