Заливное мясное ассорти

Ингредиенты:
карбонад – 0,2 кг;
вареная колбаса – 0,2 кг;
куриное филе – 0,25 кг;
сладкий перец – 3 штуки разного цвета;
желатин – 2 чайной ложки;
соль;
семена кориандра – 0,5 чайной ложки;
чёрный перец горошком – 0,5 чайной ложки;
зелёный горошек (замороженный) – 0,2 кг.
1. В 50 мл воды замачиваем желатин.

2. Куриное филе хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем пол литрами горячей воды, добавляем немного соли, кориандр и чёрный перец. Отвариваем 10 минут. После достаём филе и сразу кладём в ледяную воду, бульон процеживаем.

3. Нарезаем небольшими кубиками филе, карбонад и колбасу.

4. Размораживаем зелёный горошек и обсушиваем.

5. Перец очищаем, нарезаем кубиками и заливаем горячей водой на 10 минут. Сливаем воду.

6. Отправляем все компоненты в глубокое блюдо и перемешиваем.

7. В горячем бульоне распускаем желатин.

8. Раскладываем приготовленное ассорти в 6 порционных пиал и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, подаём с горчицей или хреном.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх