Салат из морской капусты с болгарским перцем
Ингредиенты: Морская капуста – 0,6-0,7 кг; Перец болгарский крупный – 1 шт.; Лук – 1 головка; Подсолнечное масло; Перец (при желании); Соль.
Меленько нарежьте лук и ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Обязательно после этого обдайте холодной водой. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками 0,7*0,7 см. Морскую капусту порежьте полосочками длиной 3 см. Затем перемешайте капусту, перец, лук. Добавьте подсолнечного масла, соли и перца молотого. Салат готов. Приятного аппетита.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|