Салат из морской капусты с болгарским перцем

Ингредиенты:
Морская капуста – 0,6-0,7 кг;
Перец болгарский крупный – 1 шт.;
Лук – 1 головка;
Подсолнечное масло;
Перец (при желании);
Соль.
Меленько нарежьте лук и ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Обязательно после этого обдайте холодной водой. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками 0,7*0,7 см. Морскую капусту порежьте полосочками длиной 3 см. Затем перемешайте капусту, перец, лук. Добавьте подсолнечного масла, соли и перца молотого. Салат готов. Приятного аппетита.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх