Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты 50 г сушеных кальмаров 80 г хлопьев миндаля 20 мл лимонного сока 20 мл винного уксуса 50 мл оливкового масла 40 г европейской сладкой горчицы 1 л воды 1 лимон Белый молотый перец, соль по вкусу
1. Капусту залить водой, поставить на слабый огонь, посолить, варить 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
3. Для приготовления соуса горчицу растереть с белым молотым перцем, влить лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и перемешать.
4. В салатник выложить соломку из сушеных кальмаров, сверху поместить брюссельскую капусту, полить все подготовленным соусом, посыпать миндальными хлопьями и лимонной цедрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|