Салат из разных видов фасоли

Ингредиенты:
150 г. консервированной кукурузы
1 лук
150 г. корейской моркови
200 г. белой консервированной фасоли
200 г. красной консервированной фасоли
250 г. замороженной, стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла подсолнечного
Благодаря своему разноцветью, данный салат подходит как для праздника, так и для повседневного употребления.

Большая часть ингредиентов уже готова, так что салат довольно таки быстро готовится. Единственным ингредиентом, который нужно долго готовить – корейская морковь, но ее можно заменит обычной морковью. Просто нужно ее немного прожарить с луком на сковородке, а потом тушить с кориандром и перцем.

На приготовление понадобится 30 минут:
• Смешать красную и белую фасоль с морковью по-корейски.
• Стручковую фасоль сполоснуть горячей водой, чтобы она разморозилась немного. Обжарить ее и потушить на масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Время ее приготовления – 5-8 минут.
• Дать фасоли остыть. После этого добавить ее к остальным уже готовым ингредиентам и перемешать.
• В качестве заправки использовать масло, в котором тушилась фасоль с чесноком. Более пикантным этот салат сделает корейская морковь.

По материалам http://eatfoods.ru/ - хороший кулинарный сайт.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анастасия 7 февраля 2017 19:31
Для меня кукуруза лишняя в этом салате, я лучше бы горошка зеленого консервированного, или же яйцо вареное положила в него, получиться вкуснее. Кукуруза сама по себе сладкая, она с фасолью не очень сочетается.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх