Салат из разных видов фасоли
Ингредиенты: 150 г. консервированной кукурузы
1 лук 150 г. корейской моркови 200 г. белой консервированной фасоли 200 г. красной консервированной фасоли 250 г. замороженной, стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 2 ст.л. масла подсолнечного Благодаря своему разноцветью, данный салат подходит как для праздника, так и для повседневного употребления.
Большая часть ингредиентов уже готова, так что салат довольно таки быстро готовится. Единственным ингредиентом, который нужно долго готовить – корейская морковь, но ее можно заменит обычной морковью. Просто нужно ее немного прожарить с луком на сковородке, а потом тушить с кориандром и перцем. На приготовление понадобится 30 минут: • Смешать красную и белую фасоль с морковью по-корейски. • Стручковую фасоль сполоснуть горячей водой, чтобы она разморозилась немного. Обжарить ее и потушить на масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Время ее приготовления – 5-8 минут. • Дать фасоли остыть. После этого добавить ее к остальным уже готовым ингредиентам и перемешать. • В качестве заправки использовать масло, в котором тушилась фасоль с чесноком. Более пикантным этот салат сделает корейская морковь. По материалам http://eatfoods.ru/ - хороший кулинарный сайт. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: