Ингредиенты: Консервированная фасоль (белая) – 300 гр. Консервированный тунец в масле – 150 гр. Лимон – 1 шт. Красный лук – 2 головки Оливковое масло – 1 ст. л. Соль, перец по вкусу.
1. Для начала необходимо подготовить фасоль, слить с нее всю жидкость, тщательно промыть от рассола и выложить в миску, в которой планируется готовить весь салат.
2. Вскрыть банку с тунцом, вынуть его из масла и добавить к фасоли.
3. Красный лук очистить и промыть, если есть желание ослабить специфический вкус и аромат, после этого крупно нарезать. Посыпать луком содержимое миски.
4. Посолить, выжать половинку лимона, проперчить и заправить оливковым маслом. Затем все тщательно перемешать и можно подавать на стол.
Подавать в холодном виде, желательно употребить сазу по приготовлению, так как в салате содержатся скоропортящиеся продукты. Благодаря рыбе и фасоли, будет великолепно сочетаться с белым вином, особенно полусухим, но по желанию можно подать и к красному вину, но тоже не сладкому.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|