Салат из фасоли и тунца

Ингредиенты:
Консервированная фасоль (белая) – 300 гр.
Консервированный тунец в масле – 150 гр.
Лимон – 1 шт.
Красный лук – 2 головки
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
1. Для начала необходимо подготовить фасоль, слить с нее всю жидкость, тщательно промыть от рассола и выложить в миску, в которой планируется готовить весь салат.

2. Вскрыть банку с тунцом, вынуть его из масла и добавить к фасоли.

3. Красный лук очистить и промыть, если есть желание ослабить специфический вкус и аромат, после этого крупно нарезать. Посыпать луком содержимое миски.

4. Посолить, выжать половинку лимона, проперчить и заправить оливковым маслом. Затем все тщательно перемешать и можно подавать на стол.

Подавать в холодном виде, желательно употребить сазу по приготовлению, так как в салате содержатся скоропортящиеся продукты. Благодаря рыбе и фасоли, будет великолепно сочетаться с белым вином, особенно полусухим, но по желанию можно подать и к красному вину, но тоже не сладкому.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх