Фруктовый салат со специями
Ингредиенты: 2 банана 1 яблоко 2 груши 2 персика 1 нектарин 3-4 абрикоса 1 гроздь винограда 3 апельсина 2 пригоршни вишни половина маленькой дыни 1 ломоть арбуза 2-3 стручка ванили 1 ч. л. молотой корицы 4-5 ст. л. рома 4-5 ст. л. сахарной пудры
Порций: 6-8 Подготовка: 20 мин. Приготовление: 2 ч
1. Очистите от кожуры и косточек все фрукты, кроме апельсинов.
2. Мелко нарежьте подготовленные фрукты и положите в миску. Выжмите сок из апельсинов.
3. Разрежьте вдоль пополам стручки ванили, кончиком ножа выскребите семена, смешайте с апельсиновым соком. Сами стручки положите в миску с фруктами.
4. В блендере смешайте ром, апельсиновый сок с ванилью, корицу и сахарную пудру.
5. Залейте этой смесью фрукты и поставьте в холодильник на 2 ч. Подавайте охлажденными.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|