Груши в цитрусово-медовой карамели

Ингредиенты:
• 6 груш
• 60 г меда
• 250 мл апельсинового сока
• 125 мл лимонного сока
• 250 мл воды
• корица, 2 гвоздики
1. Груши очистите от кожуры и семян, оставив стебелек. Положите фрукты в сковороду. Смешайте мед с апельсиновым и лимонным соками, водой и пряностями.

2. Проварите смесь и залейте ею груши. Накройте сковороду крышкой и выдержите груши на медленном огне, изредка поливая их соком. Подайте к столу холодными, украсив по желанию взбитыми сливками.

Чтобы очищенные и разрезанные на кусочки фрукты не окислялись, не темнели и сохраняли свой естественный цвет, слегка сбрызните их соком лимона — он поможет сберечь свежесть и аппетитный внешний вид плодов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх