Ингредиенты: • 6 груш • 1/2 стакана белого сухого вина • 1/2 стакана сметаны • 3/4 стакана сахарной пудры • 1 ст.ложка сливочного масла
1. Груши очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Масло растопить, добавить сахарную пудру, жарить 1 минуту, после выложить груши, жарить 1-2 минуты, чтобы груши слегка подрумянились.
2. Влить вино, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.
3. После добавить сметану, тушить еще 1-2 минуты.
4. Готовые груши выложить на тарелку, украсить мятой, ягодами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|