Груши в вине

Ингредиенты:
• 6 груш
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 1/2 стакана сметаны
• 3/4 стакана сахарной пудры
• 1 ст.ложка сливочного масла
1. Груши очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Масло растопить, добавить сахарную пудру, жарить 1 минуту, после выложить груши, жарить 1-2 минуты, чтобы груши слегка подрумянились.

2. Влить вино, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.

3. После добавить сметану, тушить еще 1-2 минуты.

4. Готовые груши выложить на тарелку, украсить мятой, ягодами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх