Соус чили

Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Перец болгарский красный - 6 шт.
Перец чили красный - 2 шт.
Имбирь - небольшой кусочек
Перец черный - 6-8 горошин
Гвоздика - 2 бутона
Масло растительное - 1/2 стакана
Уксус винный - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Корица - 1/2 ч. ложки
Перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
1. Лук очистите, болгарский перец освободите от семян. Помидоры, лук, болгарский перец и перец чили мелко порубите. Затем потушите в кастрюльке с разогретым растительным маслом в течение 30 минут.

2. Добавьте тертый имбирь, черный перец и гвоздику. Затем протрите все через сито. Добавьте уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставьте на небольшой огонь на 1 час 30 минут. Варите без крышки, периодически помешивая, до загустения соуса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх