Джамбалайя
Ингредиенты: Креветки - 300 г Колбаса пепперони - 200 г Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г Смесь из риса и красных бобов (готовый к употреблению продукт) - 480 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Перец болгарский красный - 1 шт. Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Соус чили - 1/4 ч. ложки Лук зеленый - 3 пера
1. Порежьте кубиками сладкий красный перец. Обжарьте его в оливковом масле на среднем огне. Через минут 5-6 добавьте молотую смесь перцев, консервированные в собственном соку помидоры (желательно с перчиком халапеньо) и увеличьте огонь.
2. Тонко порежьте колбасу пепперони. Отварите, охладите и очистите креветки. Добавьте в сковороду с помидорами и перцем. Жарьте в течение 4 минут на среднем огне, периодически помешивая.
3. Добавьте в сковороду с пепперони и креветками готовую к употреблению смесь из риса и красных бобов (фасоли). Готовьте блюдо на среднем огне в течение 6 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол посыпьте блюдо острым соусом чили и мелко нарезанным зеленым луком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|