Рецепт крем-супа со свеклой

Ингредиенты:
500 г вареной свеклы
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 л куриного бульона
150 мл сливок жирностью 12%
4 ст. л. сметаны
соль, черный молотый перец
Крем-суп со свеклой

1. Лук очистить и измельчить. Свеклу очистить от кожицы и нарезать кусочками.

Крем-суп со свеклой

2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжаривать лук на маленьком огне в течение 10 мин.

Крем-суп со свеклой

3. Влить в кастрюлю с луком бульон и довести до кипения, положить свеклу, варить 5 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Затем размолоть суп блендером, добавить сливки и прогреть, 3-4 мин. Подать к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Людмила 23 июня 2017 12:02
Такой простой рецепт и удивительно вкусный результат. Ребенок впервые ел блюдо со свеклой с удовольствием. Беру себе в копилку.
Наверх