Рецепт острого супа с пекинской капустой

Как сварить острый суп с пекинской капустой


Ингредиенты

  • свиная шейка – 0,3 кг;
  • мясной бульон – 2,5 л;
  • пекинская капуста – 0,3 кг;
  • мелкие макаронные изделия – 3 столовых ложки;
  • красная луковица;
  • соль и перец;
  • растительное масло;
  • острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 столовая ложка.

Способ приготовления

  1. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью и чёрным молотым перцем.
  2. Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
  3. Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
  4. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
  5. Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
Рекомендуем посмотреть суп с пекинской капустой и курицей - очень вкусно.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 1 марта 2017 14:37
Никогда не пробовала супы с пекинской капустой, хотя она мягче будет, нежели белокочанная. Этот рецепт напоминает некий вариант борща, томатная паста ведь присутствует. Очень интересно попробовать такой, только вместо бы макарон лучше картофель добавить.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх