Рецепт острого супа с пекинской капустой

Как сварить острый суп с пекинской капустой


Ингредиенты

  • свиная шейка – 0,3 кг;
  • мясной бульон – 2,5 л;
  • пекинская капуста – 0,3 кг;
  • мелкие макаронные изделия – 3 столовых ложки;
  • красная луковица;
  • соль и перец;
  • растительное масло;
  • острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 столовая ложка.

Способ приготовления

  1. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью и чёрным молотым перцем.
  2. Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
  3. Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
  4. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
  5. Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
Рекомендуем посмотреть суп с пекинской капустой и курицей - очень вкусно.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 1 марта 2017 14:37
Никогда не пробовала супы с пекинской капустой, хотя она мягче будет, нежели белокочанная. Этот рецепт напоминает некий вариант борща, томатная паста ведь присутствует. Очень интересно попробовать такой, только вместо бы макарон лучше картофель добавить.
Наверх