Рецепт острого супа с пекинской капустой
Как сварить острый суп с пекинской капустойИнгредиенты- свиная шейка – 0,3 кг;
- мясной бульон – 2,5 л;
- пекинская капуста – 0,3 кг;
- мелкие макаронные изделия – 3 столовых ложки;
- красная луковица;
- соль и перец;
- растительное масло;
- острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 столовая ложка.
Способ приготовления- Вымытую и обсушенную свинину нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью и чёрным молотым перцем.
- Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
- Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
- Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
- Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
Рекомендуем посмотреть суп с пекинской капустой и курицей - очень вкусно.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|