Ингредиенты: филе говядины – 0,3 кг; китайская капуста – 0,3 кочана; чеснок – 3 зубчика; болгарский перец красный и зелёный – по 0,5 штуки; соль; зелёный лук – 3 пёрышка; корень имбиря – 3 см; растительное масло – 2 столовых ложки; соевый соус – 3 столовых ложки; лапша быстрого приготовления – 0,2 кг.
1. Вымытую и обсушенную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Выкладываем в кипящую воду на пару минут и сливаем воду.
2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками. Листья капусты и зелёный лук нарезаем крупно, а стебли – соломкой.
3. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, очищенный имбирь нарезаем тонкими брусочками. Добавляем его к мясу, приправляем солью и перемешиваем.
4. Кипящей водой заливаем лапшу и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой, после чего сливаем воду.
5. На растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета. Выкладываем к нему мясо, овощи и лапшу, вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим 2 минуты на большом огне.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|