Говядина с лапшой

Ингредиенты:
филе говядины – 0,3 кг;
китайская капуста – 0,3 кочана;
чеснок – 3 зубчика;
болгарский перец красный и зелёный – по 0,5 штуки;
соль;
зелёный лук – 3 пёрышка;
корень имбиря – 3 см;
растительное масло – 2 столовых ложки;
соевый соус – 3 столовых ложки;
лапша быстрого приготовления – 0,2 кг.
1. Вымытую и обсушенную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Выкладываем в кипящую воду на пару минут и сливаем воду.

2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками. Листья капусты и зелёный лук нарезаем крупно, а стебли – соломкой.

3. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, очищенный имбирь нарезаем тонкими брусочками. Добавляем его к мясу, приправляем солью и перемешиваем.

4. Кипящей водой заливаем лапшу и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой, после чего сливаем воду.

5. На растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета. Выкладываем к нему мясо, овощи и лапшу, вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим 2 минуты на большом огне.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх