Говядина «Лук Лак»

Ингредиенты:
болгарский перец;
ананас – 0,15 кг;
грибной соевый соус – 1 столовая ложка;
чеснок – 2 зубчика;
растительное масло – 3 столовых ложки;
говяжье филе – 0,4 кг;
соевый соус - 1 столовая ложка;
луковица;
чёрный молотый перец;
сахар - 1 столовая ложка.
1. Очищаем от кожицы ананас и вырезаем середину. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками.

2. Очищаем болгарский перец, удаляем перегородки и нарезаем ломтиками такого же размера, как и ананас.

3. Измельчаем очищенный чеснок (можно пропустить через пресс).

4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.

5. Наливаем в отдельную посуду два вида соевого соуса, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Приправляем чёрным молотым перцем, вливаем половину растительного масла. Заливаем данной смесью говядину и оставляем мариноваться в течение 30 минут.

6. Разогреваем оставшееся растительное масло на сковороде, выкладываем ананас, маринованное мясо и овощи. Хорошо всё перемешиваем и готовим 3 минуты.

На стол блюдо подаётся горячим.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх