Рецепт рыбного супа с цветной капустой и помидорами
МЫ покажем как сварить рыбный суп с цветной капустой и помидорами и опишем все этапы пошагово в этом рецепте. Смотрите чтобы приготовить вкусно и правильно.
Как сварить суп с рыбой, цветной капустой и помидорами Ингредиенты рыбный бульон – 2 л; форель (филе без костей) – 300 гр.; цветная капуста – 300 гр.; морковь или помидоры – 1 шт.; лук порей (стебель) – 1/2 шт.; рис – 3 столовые ложки; масло (растительное, рафинированное) – 1 столовая ложка; свежий укроп – 1/2 маленького пучка; соль (мелкая) – по вашему вкусу; черный перец (молотый) – по вашему вкусу; белый перец (молотый) – по вашему вкусу. Способ приготовления Рыбный бульон налить в трехлитровую кастрюлю для супа, поставить на плиту. Довести бульон до состояния кипения. Рис промыть несколько раз в холодной воде. Добавить рис в кипящий рыбный бульон. Варить рис до полуготовности. Лук порей порезать тонкими колечками. Морковь почистить, порезать кружочками. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло жарить лук и морковь примерно три минуты. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Добавить в кастрюлю цветную капусту и обжаренные овощи, посыпать мелкой солью, черным перцем, белым перцем, варить суп десять минут. Филе форели порезать небольшими кусочками, добавить в суп, варить еще пять минут, затем выключить плиту. Веточки свежего укропа мелко порезать. Разлить суп по порционным глубоким тарелкам, посыпать измельченным укропом. Вместе с морковью можно добавлять помидоры.
Видео Отвлекитесь, поднимите настроение посмотрев это видео.
VIDEO
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№
Наименование продукта
Вес, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Продукты не выбраны