Рецепт супа с пекинской капустой и курицей

Сегодня мы научимся готовить и вкусно сварим суп с пекинской капустой и курицей - это простой и не сложный рецепт который обязательно понравится всей Вашей семье.
Вам показалось что этот суп приготовить легко?
Да, простой рецепт
Мне все супы сложно готовить
Нормально
Всего проголосовало: 1

Как приготовить суп с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты

  • 1-2 куриных тушки без окорочков, филе и крылышек;
  • около килограмма пекинской капусты;
  • одна средняя морковь;
  • одна средняя луковица;
  • грамм 500 картофеля;
  • масло для жарки;
  • стакан томатного сока (можно развести томатную пасту до консистенции сока);
  • один зубок чеснока (можно не использовать);
  • соль, перец крупного помола и зелень.

Способ приготовления

  1. Для начала поставим варить курицу.
  2. Пока куриное мясо варится, очистим луковицу и нашинкуем ее мелкими кубиками.
  3. Выложим лук на разогретую с маслом сковороду и обжарим до появления приятного запаха жареного лука.
  4. Пока лук жарится, почистим морковь и натрем ее на терке. Добавим к луку.
  5. Как только морковь изменит цвет, добавим томатный сок и дадим прокипеть минут пять.
  6. Когда куриное мясо будет готово, уберем его из кастрюли, бульон процедим, доведем до кипения. Опустим в бульон морковь с луком и томатным соком.
  7. Дадим бульону, с овощами, немного по варится. Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель.
  8. Нашинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой.
  9. Теперь картофель опустим в бульон и поварим минут 10.
  10. Затем добавим капусту. На этом этапе нужно будет долить кипяченую воду до краев кастрюли, посолить и поперчить суп. Перец берите по желанию, а соли приблизительно полторы столовых ложки, если сомневаетесь, положите одну, потом до солите.
  11. Доведем наш легкий суп с пекинской капустой до кипения и будем варить минут 10 – 15.
  12. Когда капуста станет мягкой, проверим суп на соль, при необходимости подсолим, добавим раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень укропа, снимем с огня и дадим немного настояться.
  13. Куриное мясо отделим от костей, нарвем на небольшие кусочки и будем подавать на отдельной тарелочке.
  14. Вот и все. Легкий куриный суп с пекинской капустой готов.
Этот суп можно готовить вместо курицы с говядиной или свининой. Добавлять грибы.

Видео


Отличный рецепт, но вместо курицы взяли другой ингредиент. Длится всего 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Yanvarna 23 февраля 2017 18:09
Пекинская капуста в супе? Никогда не пробовала и даже не думала что её можно добавить в супчик. Обязательно надо будет приготовить, тем более что он легок в приготовлении, думаю такой "великий кулинар"как я точно справиться.
#2
Написал Яна 1 марта 2017 14:11
Суп очень хороший для людей, которые на диете. Курица-белок,капуста содержит полезные витамины. Сам рецепт легкий и быстрое в приготовлении блюдо. А вкус супа обалденный. Очень понравилось новшество супа - это томатный сок в бульоне.
#3
Написал jarkova 27 марта 2017 21:26
Этот легкий суп с пекинской капустой просто прелесть. Особенно весной. Я от капусты себя очень хорошо чувствую, а чесночок от всякой простуды и авитаминоза хорош, суп не только вкусный, но и полезный.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх