Рецепт супа с пекинской капустой и курицей

Сегодня мы научимся готовить и вкусно сварим суп с пекинской капустой и курицей - это простой и не сложный рецепт который обязательно понравится всей Вашей семье.
Вам показалось что этот суп приготовить легко?
Да, простой рецепт
Мне все супы сложно готовить
Нормально
Всего проголосовало: 2

Как приготовить суп с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты

  • 1-2 куриных тушки без окорочков, филе и крылышек;
  • около килограмма пекинской капусты;
  • одна средняя морковь;
  • одна средняя луковица;
  • грамм 500 картофеля;
  • масло для жарки;
  • стакан томатного сока (можно развести томатную пасту до консистенции сока);
  • один зубок чеснока (можно не использовать);
  • соль, перец крупного помола и зелень.

Способ приготовления

  1. Для начала поставим варить курицу.
  2. Пока куриное мясо варится, очистим луковицу и нашинкуем ее мелкими кубиками.
  3. Выложим лук на разогретую с маслом сковороду и обжарим до появления приятного запаха жареного лука.
  4. Пока лук жарится, почистим морковь и натрем ее на терке. Добавим к луку.
  5. Как только морковь изменит цвет, добавим томатный сок и дадим прокипеть минут пять.
  6. Когда куриное мясо будет готово, уберем его из кастрюли, бульон процедим, доведем до кипения. Опустим в бульон морковь с луком и томатным соком.
  7. Дадим бульону, с овощами, немного по варится. Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель.
  8. Нашинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой.
  9. Теперь картофель опустим в бульон и поварим минут 10.
  10. Затем добавим капусту. На этом этапе нужно будет долить кипяченую воду до краев кастрюли, посолить и поперчить суп. Перец берите по желанию, а соли приблизительно полторы столовых ложки, если сомневаетесь, положите одну, потом до солите.
  11. Доведем наш легкий суп с пекинской капустой до кипения и будем варить минут 10 – 15.
  12. Когда капуста станет мягкой, проверим суп на соль, при необходимости подсолим, добавим раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень укропа, снимем с огня и дадим немного настояться.
  13. Куриное мясо отделим от костей, нарвем на небольшие кусочки и будем подавать на отдельной тарелочке.
  14. Вот и все. Легкий куриный суп с пекинской капустой готов.
Этот суп можно готовить вместо курицы с говядиной или свининой. Добавлять грибы.

Видео


Отличный рецепт, но вместо курицы взяли другой ингредиент. Длится всего 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Yanvarna 23 февраля 2017 18:09
Пекинская капуста в супе? Никогда не пробовала и даже не думала что её можно добавить в супчик. Обязательно надо будет приготовить, тем более что он легок в приготовлении, думаю такой "великий кулинар"как я точно справиться.
#2
Написал Яна 1 марта 2017 14:11
Суп очень хороший для людей, которые на диете. Курица-белок,капуста содержит полезные витамины. Сам рецепт легкий и быстрое в приготовлении блюдо. А вкус супа обалденный. Очень понравилось новшество супа - это томатный сок в бульоне.
#3
Написал jarkova 27 марта 2017 21:26
Этот легкий суп с пекинской капустой просто прелесть. Особенно весной. Я от капусты себя очень хорошо чувствую, а чесночок от всякой простуды и авитаминоза хорош, суп не только вкусный, но и полезный.
#4
Написал Ольга 26 июня 2017 18:33
Рецепт заинтересовал, но вот единственный вопрос, если кто готовил. Пекинская капуста очень нежная после варки она не становится очень мягкой, непонятно на что похожей? Хочу приготовить, но боюсь перевести продукты.
Наверх