Рецепт сырного супа с грибами и колбасой

Давайте посмотрим как готовится сырный суп с грибами и колбасой - это вкусное и очень аппетитное блюдо для Вас и всей семьи. Особенно нравится мужчинам.
Варить суп это?
Сложно.
В радость.
Как работа.
Я варю всегда с душой.
Всего проголосовало: 0

Как сварить сырный суп с грибами и колбасой


Ингредиенты

  • картофель - 6 штук;
  • лук репчатый белый - 150 грамм;
  • морковь - 1 штука;
  • шампиньоны - 1 банка консервированных шампиньонов;
  • колбаса - 150 грамм вареной колбасы;
  • колбаса - 150 грамм копченой колбасы;
  • сыр плавленный - 150 грамм;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • перец черный - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • масло растительное - по вкусу;

Способ приготовления

  1. Картофель тщательно вымоем, почистим от кожуры, снова промоем в холодной воде и нарежем небольшими кусочками произвольной формы. Вольем в кастрюльку холодную воду, поставим на огонь и, когда вода закипит, положим нарезанный картофель.
  2. Репчатый лук почистим, вымоем и нарежем кусочками небольших размеров.
  3. Морковку тщательно вымоем, почистим от кожицы, снова промоем в холодной воде, обсушим на бумажном полотенце и натрем на терке.
  4. В сковородку нальем небольшое количество растительного масла, поставим на огонь и, когда масло разогреется, забросим измельченный лук. Слегка обжарим до прозрачности и добавим натертую морковку. Обжарим и добавим в кастрюльку с картофелем.
  5. Консервированные шампиньоны откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней жидкости, а затем нарежем небольшими кусочками. Добавим в суп и доведем до кипения.
  6. Варим примерно минут пять, а затем добавим нарезанную соломкой колбасу. Продолжаем варить еще минут пять-семь.
  7. Затем добавим измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин черного перца, посолим по своему вкусу.
  8. Доведем суп до кипения и минуты через три-четыре добавим плавленый сыр. Тщательно перемешаем, чтобы сыр полностью растворился и варим еще минут пять. При подаче можно украсить суп веточкой зелени, подобранной по своему вкусу.

Приятного аппетита! А вот фото нашего читателя:
Сырный суп с грибами и колбасой

Видео


Смотрите также видео рецепт этого супа. Длится всего 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Роман 16 февраля 2017 12:29
Очень вкусный суп получился. Готовили всей семьей, детишки тоже помогали. Всем понравилось, детишки даже просили добавки, хотя обычно не любят супы. Вот и еще один рецепт пополняет нашу кулинарную книжку.
#2
Написал Ника 21 апреля 2017 10:04
Ууууух, это очень вкусно. А главное, сытно. Муж обожает грибы в любом виде. Но мне не нравилось, что супы из грибов получаются слишком лёгкими, супруг быстро опять просил есть. А этим супчиком наелся надолго!!! Только вопрос - вот из консервированных мы попробовали сварить, а свежие сильно повлияют на вкус готового блюда?
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх