Рыбный суп с овощами - рецепт с фото

Вы хотите приготовить овощной суп с рыбой, но не знаете рецепт? Тогда смотрите наши два очень вкусные и не очень сложные рецепты с фото, а также будет и отдельно видео.
Для готовы вы будите варить этот суп?
Для себя
Для мужа
Для всей семьи
Всего проголосовало: 0

Как приготовить овощной суп на рыбном бульоне


Ингредиенты

  • рыба (у нас хек) 1 шт.;
  • картофель 3 шт.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • горошек зеленый (замороженный) по вкусу;
  • лук зеленый по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец черный по вкусу;
  • хмели-сунели 1 чай. лож.;

Способ приготовления

  1. Филе рыбы отварить минут 20.
  2. Пока варится рыба, нужно нарезать картофель, лук, морковь и выложить в кастрюлю.
  3. Бульон процедить и залить в кастрюлю с овощами. Варить до готовности овощей.
  4. В конце посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Посыпать зеленым луком.
  5. Каждому в тарелку высыпать горошек и кусочки рыбы. Залить супом.




Рецепт рыбного супа с овощами - №2


Рецепт рыбного супа с овощами

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку (можно и другую) – 1 банка;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • сельдерей черешковый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • петрушка (зелень) – 0,5 шт.;
  • консервированная чечевица (или бобы) – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • молотый черный перец – 2 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Готовить будем в условиях, приближенных к полевым, так как наш рыбный суп предполагается для приготовления его во время похода или отдыха на природе.
  2. Мы будем использовать консервированную рыбу, а именно – тунца, а также консервированную чечевицу. В случае последней ее отлично может заменить консервированная фасоль или бобы.
  3. Заранее промытые болгарские перцы разрежем пополам, удалим плодоножку и семечки.
  4. Нарежем перцы произвольными кусочками, можно полукольцами.
  5. Репчатый лук почистим, промоем и нарежем произвольными кубиками.
  6. Морковь почистим, промоем и нарежем ее брусочками.
  7. Промытый помидор нарежем мелкими кубиками.
  8. Предварительно промытый черешковый сельдерей нарежем брусочками вместе с зеленью.
  9. Вскипятим в казане (или кастрюле) воду, добавим в нее соль и опустим сначала морковь, так как она варится дольше других овощей.
  10. Через 20 минут добавим к моркови брусочки сельдерея, затем выложим нарезанный полукольцами болгарский перец, помидор и нашинкованный лук.
  11. Дадим овощам провариться 10-15 минут, и выложим к ним консервированную чечевицу или бобы.
  12. Как только овощной бульон покипит минут 5 вместе с чечевицей, добавим в рыбный суп консервированные кусочки тунца.
  13. Сдобрим рыбный суп с овощами и консервированным тунцом молотым черным перцем, по вкусу досолим.
  14. При желании можно добавить в конце варки в суп пряные свежие травы.

Видео


А вот посмотрите рецепт для ребёнка, может сварите своему. Длится довольно долго 10 минут, но многим нравится.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Екатерина 7 марта 2017 01:30
Нравится рыбный суп с овощами, готовлю его часто, особенно в дни поста. Рецепт его очень простой, но получается всегда вкусно и аппетитно.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх