Шотландский суп с бараниной

Ингредиенты:
0,12 кг перловой крупы
1 кг мяса баранины
1 сельдерей
2 моркови
1/2 стебля лука порея
соль
1 брюква
5 горошков душистого перца
петрушка
1. Готовить в кастрюле с водой баранину, сельдерей, лук порей, перец, петрушку. После закипания чуть уменьшить огонь и варить на протяжении 3 часов. Добавить соль.

2. Баранину достать, отделить мясо от костей. Нарезать.

3. Бульон процедить.

4. В полученный бульон положить нарезанные брюкву, морковь, а также крупу перловую. Готовить 60 мин.

5. Положить в суп нарезанное мясо. Суп готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх