Шотландский суп с бараниной
Ингредиенты: 0,12 кг перловой крупы 1 кг мяса баранины 1 сельдерей 2 моркови 1/2 стебля лука порея соль 1 брюква 5 горошков душистого перца петрушка
1. Готовить в кастрюле с водой баранину, сельдерей, лук порей, перец, петрушку. После закипания чуть уменьшить огонь и варить на протяжении 3 часов. Добавить соль.
2. Баранину достать, отделить мясо от костей. Нарезать.
3. Бульон процедить.
4. В полученный бульон положить нарезанные брюкву, морковь, а также крупу перловую. Готовить 60 мин.
5. Положить в суп нарезанное мясо. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|