Суп из форели

Ингредиенты:
0,3 кг форели
0,8 кг томатов
1 луковица
0,25 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 морковь
соль
0,25 ч. ложки перца чили
молотый перец
петрушка (зелень, стебли)
сельдерей (зелень, стебли)
1. Форель сварить в кастрюле с водой. Достать форель, нарезать кусочками.

2. Пассировать 20 минут на оливковом масле нарезанные морковку, лук, чеснок, стебли сельдерея и петрушки, перец.

3. Нарезать томаты, добавить к пассировке. Готовить еще 10 мин.

4. Влить бульон. После закипания готовить также 10 мин.

5. Добавить форель. Посалить, поперчить. Также добавить сок лимона. Суп готов. При подаче украшать зеленью петрушки и сельдерея.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх