Ингредиенты: 0,3 кг форели 0,8 кг томатов 1 луковица 0,25 стакана лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 морковь соль 0,25 ч. ложки перца чили молотый перец петрушка (зелень, стебли) сельдерей (зелень, стебли)
1. Форель сварить в кастрюле с водой. Достать форель, нарезать кусочками.
2. Пассировать 20 минут на оливковом масле нарезанные морковку, лук, чеснок, стебли сельдерея и петрушки, перец.
3. Нарезать томаты, добавить к пассировке. Готовить еще 10 мин.
4. Влить бульон. После закипания готовить также 10 мин.
5. Добавить форель. Посалить, поперчить. Также добавить сок лимона. Суп готов. При подаче украшать зеленью петрушки и сельдерея.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|