Морковно-апельсиновый суп

Ингредиенты:
1 зубок чеснока
2 луковицы
4-6 морковок
1 кусочек свежего корня имбиря
2 крупных апельсина
2 ст. л. оливкового масла
700 мл овошного бульона
морская соль, перец, тимьян
сливочный йогурт
1. Разогреть оливковое масло и немного бульона. Добавить лук с чесноком, затем натертую морковь и имбирь. Протушить.

2. Влить оставшийся бульон, варить 5-10 минут, затем добавить апельсиновый сок.

3. Пюрировать суп. Добавить апельсиновую цедру и протомить суп еще пару минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх