Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты: 1 зубок чеснока 2 луковицы 4-6 морковок 1 кусочек свежего корня имбиря 2 крупных апельсина 2 ст. л. оливкового масла 700 мл овошного бульона морская соль, перец, тимьян сливочный йогурт
1. Разогреть оливковое масло и немного бульона. Добавить лук с чесноком, затем натертую морковь и имбирь. Протушить.
2. Влить оставшийся бульон, варить 5-10 минут, затем добавить апельсиновый сок.
3. Пюрировать суп. Добавить апельсиновую цедру и протомить суп еще пару минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|