Куриная печень в хересе

Ингредиенты:
Куриная печень – 0,5 кг.
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – ¼ стакана
Тимьян (свежий) – 5 стеблей
Херес – ¼ стакана
Сливки (25%) – ¼ стакана
Салат латук – 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
1. Лук и чеснок очистить и измельчить.

2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком пару минут.

3. Печень очистить от пленок, если таковые есть, и добавить в сковороду с чесноком и луком.

4. В сковороду с печенью добавить стебли тимьяна и влить херес. Томить на небольшом огне еще пару минут.

5. Влить в сковороду сливки, добавить немного соли и оставить на огне еще на пару листов.

Подавать на стол на плоской тарелке с рублеными листиками тимьяна и салатом латук.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх