Куриная печень в хересе
Ингредиенты: Куриная печень – 0,5 кг. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – ¼ стакана Тимьян (свежий) – 5 стеблей Херес – ¼ стакана Сливки (25%) – ¼ стакана Салат латук – 1 пучок Соль, перец по вкусу.
1. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком пару минут.
3. Печень очистить от пленок, если таковые есть, и добавить в сковороду с чесноком и луком.
4. В сковороду с печенью добавить стебли тимьяна и влить херес. Томить на небольшом огне еще пару минут.
5. Влить в сковороду сливки, добавить немного соли и оставить на огне еще на пару листов.
Подавать на стол на плоской тарелке с рублеными листиками тимьяна и салатом латук.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|