Рецепт супа с фрикадельками и грибами

Сейчас возвращается мода на первые блюда, их подают даже гостям на званом обеде. Суп с фрикадельками и грибами будет отлично смотреться в порционных глубоких блюдцах, и он вправе претендовать на постоянную прописку в вашем семейном меню. А овощи и свежая зелень придадут блюду насыщенный вкус.
Какие грибы вы чаще кладете в суп?
Замороженные
Сушеные
Свежие
Не люблю грибы, кладу мясо
Всего проголосовало: 0

Как приготовить грибной суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и грибами

Ингредиенты

  • картофель - 500 гр.;
  • бульон мясной - 100 гр.;
  • сушёные грибы - 50 гр.;
  • фарш мясной - 100 гр.;
  • зелень - 10 гр.;
  • специи сухие - по вкусу;

Способ приготовления

  1. Сушеные грибы замачиваем. После промываем их и отвариваем.
  2. В фарш добавляем специи. Лепим фрикадельки с грецкий орех размерами. Отвариваем их в подсоленной воде.
  3. Перекладываем фрикадельки в грибной бульон, где уже находится картофель.
  4. Даем 8-10 минут покипеть. Кладем зелень.

Видео


Отличное видео, о том как делают фрикадельки. После просмотра, ваши супы будут ещё вкуснее. Илья Лазерсон это известный шеф-повар который будет делится советами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Вита 7 февраля 2017 00:45
Готовила такой супчик из сушенного белого гриба. Очень вкусный получается! Советую не жадничать с грибами, бросайте побольше, тогда аромат будет изумителен, ну и вкус соответственно!)
#2
Написал Лиля 7 марта 2017 09:02
Какое интересное сочетание: грибы и фрикадельки. Всегда думала, что либо суп грибной, либо мясной. Надо будет попробовать приготовить...
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх