Замучили осенние холода? Приготовьте согревающий овощной суп с говядиной. Это прекрасное блюдо для холодных дождливых дней прекрасно дополнят такие ингредиенты, как фасоль и кукуруза. Аппетитный суп порадует своим тонким вкусом как вас, так и всю вашу семью.
Рецепт супа с говядиной и овощами
Ингредиенты
говядина для рагу - 1.3 кг.;
картофель - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
стебли сельдерея - 2 шт.;
лук - 1 - 2 шт.;
зеленый горошек - 1 банка;
фасоль - 1 банка;
замороженная кукуруза - 225 гр.;
консервированные помидоры без кожицы, нарезанные - 600 мл.;
вода;
соль - по вкусу;
молотый перец - по вкусу;
растительное масло;
зелень - по вкусу;
Способ приготовления
Говядину нарезать средними кусочками. Разогреть масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить мясо до золотистой корочки.
Влить воду, консервированные помидоры и лук (все вместе должно занимать половину объема кастрюли). Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Добавить нарезанный картофель, морковь и сельдерей; долить горячей воды и готовить еще час на слабом огне.
Всыпать замороженную кукурузу, фасоль и горошек; варить еще 20 минут. Приправить по вкусу. Этот суп желательно подавать на следующий день, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Видео
Смотрите также этот видео рецепт. Длится не долго, но посмотреть полезно будет.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Это не суп, а сказка. Неповторимое соединение говядины и овощей. Кладезь белка и витаминов. Таким супом можно хорошо утолить голод. Да и очень легкий и быстрый в приготовлении.