Рецепт овощного супа с яйцом

Не упустите возможность попробовать приготовить легкий овощной суп с яйцом. В нем мало калорий, что благотворно повлияет для тех, кто постоянно следит за своим питанием. А яйцо, в свою очередь, придаст блюду сытность, а также оригинальный и неповторимый вкус. Ваши домашние не устоят перед этим аппетитным супчиком и обязательно захотят добавки.
В каком виде вы предпочитаете яйца?
Отварные
Жареные
В супе
В любом виде
Всего проголосовало: 0

Как приготовить овощной суп с яйцом


Суп с овощами и яйцами

Ингредиенты

  1. спелый помидор - 1 шт.;(нарезать полумесяцами)
  2. средняя морковь - 1 половина;
  3. небольшой корень сельдерея - 1 шт.;
  4. кукуруза консервированная - 5 ст. л.
  5. петрушка - по вкусу;
  6. чеснок - 2 зубчика;
  7. средняя луковица - 1 шт.;
  8. растительное масло - 2 ст. л.;
  9. яйцо - 3 шт.;
  10. специи - по вкусу;
  11. лавровый лист - по вкусу;
  12. вода - 1,5 л.;

Способ приготовления

  1. Помидор нарезать полумесяцами. Сельдерей порубить кубиками.
  2. На дне кастрюли обжарить чеснок и лук в растительном масле масле, не доводя до золотистой корочки.
  3. Всыпать овощи и минуту потушить совместно.
  4. Залить водой, вложить лавровый лист, вскипятить.
  5. Добавить специи, кукурузу и петрушку.
  6. Яйцо вбить в чашку, из чашки влить в кастрюлю, дать покипеть минуту.
  7. Аккуратно выложить яйцо на дно тарелки и залить супчиком.
Приятного аппетита!

Видео


Для разнообразия можете посмотреть этот удивительный рецепт. Такое Вы точно никогда ещё не готовили.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх