Рецепт овощного супа с яйцом
Не упустите возможность попробовать приготовить легкий овощной суп с яйцом. В нем мало калорий, что благотворно повлияет для тех, кто постоянно следит за своим питанием. А яйцо, в свою очередь, придаст блюду сытность, а также оригинальный и неповторимый вкус. Ваши домашние не устоят перед этим аппетитным супчиком и обязательно захотят добавки.
Как приготовить овощной суп с яйцом Ингредиенты спелый помидор - 1 шт.;(нарезать полумесяцами) средняя морковь - 1 половина; небольшой корень сельдерея - 1 шт.; кукуруза консервированная - 5 ст. л. петрушка - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; средняя луковица - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; яйцо - 3 шт.; специи - по вкусу; лавровый лист - по вкусу; вода - 1,5 л.; Способ приготовления Помидор нарезать полумесяцами. Сельдерей порубить кубиками. На дне кастрюли обжарить чеснок и лук в растительном масле масле, не доводя до золотистой корочки. Всыпать овощи и минуту потушить совместно. Залить водой, вложить лавровый лист, вскипятить. Добавить специи, кукурузу и петрушку. Яйцо вбить в чашку, из чашки влить в кастрюлю, дать покипеть минуту. Аккуратно выложить яйцо на дно тарелки и залить супчиком. Приятного аппетита!
Видео Для разнообразия можете посмотреть этот удивительный рецепт. Такое Вы точно никогда ещё не готовили.
VIDEO
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№
Наименование продукта
Вес, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Продукты не выбраны