Очень простой в приготовлении суп со свининой и курицей, с добавлением свежих и сочных овощей, идеально подходит для холодных деньков, а также его можно сварить и летом. Готовится он несложно, потребуется только немного времени и желания постоять у плиты, чтобы порадовать своих домочадцев.
Рецепт супа со свининой и курицей
Ингредиенты
морковь средняя - 3 шт.;
лук-порей (только белая часть) - 2 шт.;
капуста - 1 небольшой кочан;
сладкий желтый перец - 1 шт.;
филе куриный грудки - 450 гр.;
нежирная свинина - 700 гр.;
чеснок - 2 зубчика;
лавровый лист - 2 шт.;
тмин - 1/4 ч. л.;
коньяк - 50 мл.;
вода - 2 л.;
куриный бульонный кубик - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Овощи хорошенько вымыть. Нарезать морковь и белую часть лука-порея. Нашинковать капусту. Небольшими кусочками порезать перец.
Курицу и свинину сполоснуть и крупно нарезать. В большой кастрюле смешать мясо, воду, соль и специи. Варить около 15 минут на среднем огне.
Затем добавить овощи и остальные ингредиенты.
Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить еще около 45 минут.
Приятного аппетита!
Видео
Смотреть всем кто не равнодушен к котятам. Очень милое видео. Отвлекитесь и поднимите настроение себе на весь день.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»