Рецепт пикантного куринго супа

Если вы являетесь любителем остренького, то вам обязательно нужно попробовать приготовить на обед этот восхитительный пикантный куриный суп. Здесь собраны все лучшие ингредиенты, а самое главное - острые приправы, которые вы так обожаете. Плюс ко всему, это супчик не только вкусный, но и очень полезный и богатый необходимыми организму витаминами.
Любите ли вы острые супы?
Да, обожаю
Не люблю
Умеренно добавляю специи
Всего проголосовало: 0

Как приготовить пикантный куриный суп


Пикантный суп из курицы

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт.;
  • белокочанная капуста - 200 гр.;
  • цветная капуста - 200 гр.;
  • морковь - 4 шт.;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • корень имбиря - 2 см.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • перец чили - 1 маленький стручок;
  • черноый душистый перец - 4 - 5 горошин;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Очистить и нарезать крупными кусочками 1 морковь и 1 луковицу, разрезать пополам 2 зубчика чеснока, нарезать кружочками корень имбиря (1 см).
  2. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные овощи, залить 1,5 л холодной воды и поставить кастрюлю на огонь.
  3. Воду посолить, добавить горошины черного перца, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30 мин. на слабом огне. Куриные грудки вынуть из бульона, бульон процедить и снова поставить на огонь.
  4. Белокочанную капусту нарезать соломкой. Цветную капусту тщательно промыть и разделить на небольшие соцветия. Перец чили нарезать колечками, удалив при этом семена. Оставшуюся морковь очистить и нарезать кружочками. Оставшийся имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинками.
  5. Выложить в закипевший бульон цветную капусту и довести до кипения. Добавить морковь и варить 5 мин.
  6. Добавить в суп белокочанную капусту и варить еще 5 мин.
  7. Куриные грудки нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с супом. Положить в суп перец чили, чеснок и имбирь, довести суп до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!

Видео


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Смотрите всё сами в этом видео...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх