Рецепт куриного супа с омлетной лапшой

Супы, приготовленные на основе куриного бульона, питательные и очень полезные. Предлагаем вашему вниманию рецепт такого вкусного итальянского блюда, как куриный суп с омлетной лапшой. Это очень вкусный и немного необычный куриный суп. Лапша из омлета готовится очень просто и быстро. Готовьте и радуйте своих близких вкусным обедом, а они почувствуют себя, как в итальянском ресторане.
Какую лапшу вы чаще используете в супах?
Магазинную
Классическую домашнюю
Омлетную
Всего проголосовало: 0

Как приготовить куриный суп с омлетной лапшой


Суп из курицы с омлетом

Ингредиенты

  • куриный бульон - 1,5 л.;
  • вареное куриное филе - 200 гр.;
  • куриное яйцо - 3 шт.;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • морковь - 1 шт.;
  • кинза и петрушка - по 1/4 чашки;
  • мука - 1 ст. л.;
  • растительное масло;
  • белые грибы - 3 шт.;
  • соль - 1 щепотка;
  • лавровый листок;
  • молотый чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Морковку нарезать кубиками, мелко порубить грибы, лук нашинковать.
  2. На масле обжарить до мягкости лук, поперчить и добавить морковь. После положить грибы и муку, всё хорошенько перемешать.
  3. Бульон довести до кипения и добавить обжареныне овощи с грибами.
  4. В отдельную миске взбить яйца и добавить в них кинзу и петрушку. Эту смесь вылить в сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон,
  5. Затем нарезать на полоски. Мясо порезать и отправить в бульон, добавить лавровый листок и выложить получившуюся омлетную лапшу. Варить 15 минут.
  6. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!

Видео


Дополнительно смотрите вот такое видео. Длится 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Сергей 8 февраля 2017 11:07
Как мне кажется белые грибы сюда не подойдут. Будут горчить. Лучше использовать вешенки. Будет нейтральный грибной вкус.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх