Рецепт куриного супа с омлетной лапшой
Супы, приготовленные на основе куриного бульона, питательные и очень полезные. Предлагаем вашему вниманию рецепт такого вкусного итальянского блюда, как куриный суп с омлетной лапшой. Это очень вкусный и немного необычный куриный суп. Лапша из омлета готовится очень просто и быстро. Готовьте и радуйте своих близких вкусным обедом, а они почувствуют себя, как в итальянском ресторане.
Как приготовить куриный суп с омлетной лапшой Ингредиенты куриный бульон - 1,5 л.; вареное куриное филе - 200 гр.; куриное яйцо - 3 шт.; репчатый лук - 1 головка; морковь - 1 шт.; кинза и петрушка - по 1/4 чашки; мука - 1 ст. л.; растительное масло; белые грибы - 3 шт.; соль - 1 щепотка; лавровый листок; молотый чёрный перец - по вкусу. Способ приготовления Морковку нарезать кубиками, мелко порубить грибы, лук нашинковать. На масле обжарить до мягкости лук, поперчить и добавить морковь. После положить грибы и муку, всё хорошенько перемешать. Бульон довести до кипения и добавить обжареныне овощи с грибами. В отдельную миске взбить яйца и добавить в них кинзу и петрушку. Эту смесь вылить в сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, Затем нарезать на полоски. Мясо порезать и отправить в бульон, добавить лавровый листок и выложить получившуюся омлетную лапшу. Варить 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Видео Дополнительно смотрите вот такое видео. Длится 4 минуты.
VIDEO
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№
Наименование продукта
Вес, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Продукты не выбраны